Credo, quia verum~NC17~Альфа/Альфа~ омегаверс~миди~закончен
Аннотация: Может ли Альфа полюбить Альфу?И уж тем более родить? Или это просто мечта? Или вымысел больного автора?
Благими намерениями...~NC17~м/м~романтика~омегаверс~миди~закончен
Аннотация: Поддавшись спонтанному порыву, Джеф (альфа) похитил из ночного клуба неверного супруга своего босса, с целью перевоспитать его и отучить ходить "налево", не зная, что под руку ему попался совсем другой омега, лишь внешне похожий на изменника...
Волки~NC-21~м/м~Юмор, Фэнтези, Экшн~кноттинг~макси~закончен
Аннотация: Что делать, если тебе снится волк? Правильно. Первым делом глянуть в сонник. А что тогда делать волку?..
Волчья кровь~NC17~Романтика~Омегаверс ~макси~закончен
Аннотация: Темной лентой разделяет великая река Рамн материк, протекая от Восточных Гор до Западного Моря. К югу от ее яростных вод живут люди, к северу, в промерзших лесах, обитают оборотни. Их миры не пересекались, пока альфа, вожак одной из стай, не наткнулся на людей на своей земле. Но мужчины с южных равнин предпочитают юных красоток, и им не понятны метания строго иерархичных оборотней, а волк должен найти пару и оставить потомство, а не заглядываться на чужаков.
Волчья Кровь. Дар Великих~NC17~Ангст~Омегаверс ~миди~закончен
Аннотация: Долгие Круги сутью и основой, опорой и надеждой стай лесного народа были дети, рожденные от истинных пар. Они - цель и предназначение, те, в ком воплощается горячая волчья кровь. Но пара вожака - человек, а слабые двуногие тела не приспособлены ни для вынашивания, ни для родов. Но Великие Духи столь же жестоки, сколь и милосердны, и кто знает, каков будет их Дар.
Волчья кровь. История истинного вожака~PG13~Фэнтези~POV~мини~зак
Аннотация: Небольшое продолжение ориджиналов "Волчья кровь" и "Волчья кровь. Дар Великих", которое было написано в подарок за подарок.
О том, как влияет человеческое присутствие на воспитание волков.
Дитя полнолуния~ГП~NC-17~POV/Drama/Romance~в процессе
Аннотация: Оборотень — это проклятие, считают маги. Но проклятие становиться для мальчика и драгоценным даром, открывающим путь в ранее недоступный ему мир. Он попадает в стаю бывших союзников Воландеморта и несколько лет живет среди них. Но война вновь входит в свои права, а в стаю внезапно приходит “недооборотень” — Ремус Люпин. Что же скрывает дитя полнолуния? И почему Сириусу Блэку не дано погибнуть в Отделе Тайн?
До весны...~NC-17~м/м~Romance/Fantasy~мини~закончен
Аннотация: Если выгнал капризного любовника, будь готов к недотрахиту. Ищи пути решения проблемы.
Долгая Дорога в Рай~R~волк/ведьмак~слэш/фэнтези~насилие~миди~закончен
Аннотация: Планета Земля, XXVI век.
Пыльные бури и жестокая радиация убивают все живое на поверхности. Люди вынуждены прятаться под Куполами, не видя ни солнечного, ни лунного света. Жизнь превратилась в цикл из жизни и смерти. Человечество потеряло все свои задатки "венца природы". Некоторые, наоборот - только повысили свои амбиции.
Эта история о двух парнях, которые отличались от остальных и тщательно скрывали это - и от людей, и друг от друга. Им не хотелось конфликтов, не хотелось смертей, но...
Жизнь без тебя~R~волк/ведьмак~фэнтези~изнасилован/смерть~мини~закончен
Аннотация: Обычный американский город, обычная американская школа, обычные американские ученики...
За одним исключением - двое из них слегка выбиваются за рамки "обычности". Потому что родина их - XXVI век и город Портленд-8. И они - не люди...
Знал бы, где упасть...~NC17~м/м~POV~Омегаверс~макси~закончен
Аннотация: Сайто Акира - омега с очень слабым запахом, поэтому все принимают его за бету. Именно поэтому университетский друг счел возможным предложить Акире должность учителя в элитном колледже для богатых альф. Что ждет омегу дальше, и сумеет ли он скрыть свою истинную природу от новых учеников?
Исключение из правил~оридж~м/м~NC-17~закончен
Аннотация: Местный лекарь - молодой и красивый юноша живет один, на краю деревни или небольшого города. Рядом находится лес, где обитают оборотни. Между ними заключен давний договор, что они не трогают друг друга, однако молодой оборотень влюбляется в юношу и начинает практически преследовать его. У лекаря есть парень, на которого оборотень нападает. Искусав его, он скрывается, но лекарь понимает, кто это сделал и начинает бояться за тех, кто его окружает, потому как оборотень жутко ревнив и практически не дает ему прохода....
Клан~NC-17~м/м~Повседн/Омегаверс~Насилие,Кинк,Mpreg~миди~закончен
Аннотация: Неудачи в личной жизни сподвигли простого альфу к некоторым переменам. К чему это приведет его в конечном счете?
Любовь - наказание? Или награда?~NC17~М/М~омегаверс~POV~макси~закончен
Аннотация: Мио - очень красивый молодой омега находит работу в стрип-клубе, и вскоре становится самым популярным танцором у посетителей-альф.
Дин - богатый надменный альфа, не ставящий ни в грош омег, привыкший получать любого из них себе в любовники, случайно заходит в клуб...
Такого красавчика он еще не имел, никогда, а для него это значит одно - этот омежка будет раздеваться в танце лишь для него одного...
Не вернуться~м/м, м~PG-13~Романтика, Драма, POV~Мини~закончен
Аннотация: Твое будущее расписано как по нотам до самой старости, ты просто не имеешь права отступать от этого плана. Музыка твоей жизни должна играть ровно и красиво, а я всего лишь фальшивая нота. Оплошность допущенная неопытным музыкантом.
Ночь красной луны-1~оридж~NC-17~м/м~закончен
Аннотация: Вы думаете в магазин за хлебом ходить безопасно? Да сейчас! Я сходил и так вляпался...
Ночь красной луны 2~оридж~NC-17~м/м~закончен
Аннотация: "Я очень тихий, очень-очень. Я делаю все исключительно тихо. Беру и тихо-тихо бью по голове. Мне скромность не позволяет при этом громко кричать. Я просто глумливо посмеиваюсь в сторонку. А папа зовет меня "бесшумный писец". Я правда не в курсе, кто такой этот "писец", но папа Лерой меня уверяет, что в его мире это зверь "с большими возможностями".
Оборотни крепости ЭР~NC17~слеш~романтика~смена пола~макси~закончен
Аннотация: Сказки про оборотней и других мифических существ. Любовь, брак и забавные приключения, с обязательным ХЭ.
Оборотни крепости ЭР - 2~NC17~м/м~романтика, флафф~макси~закончен
Аннотация: Все то же самое что и в первой части))Сказки про оборотней и других мифических существ. Любовь, брак и забавные приключения, с обязательным ХЭ.
Оборотни крепости ЭР - 3~NC17~м/м~романтика, флафф~макси~закончен
Аннотация: Все то же самое что и в первой и второй частях))Сказки про оборотней и других мифических существ. Любовь, брак и забавные приключения, с обязательным ХЭ.
Отрицая любовь~NC-17~Альфа/Омега~PWP, Омегаверс~драббл~закончен
Аннотация: Икуба - первый омега, принятый в элитное подразделение альф. Замкнутый угрюмый парень, не признающий любви. Что его сделало таким, и как пробить броню равнодушия?
Потребность в питании и благородные порывы~оридж~R~м/м~закончен
Аннотация: Вампир нападает на парня, но тот оказывается оборотнем и обращает вампира. На утро они просыпаются вместе. мпрег; агнст, романс без лишних соплей, а рейтинг как получиться, если высокий то желательно, чтобы не получилось одно пвп)) хэ.
Вылилось всё во что-то странно и немного не такое, как просилосьО.о (ну... как обычно с моей фантазией) Надеюсь, заказчице понравится! И она не прибьёт меня тапком по головеХ) Ну... по крайней мере мне хотелось бы оправдать надежды.
Свет в конце тоннеля~NC17~м/м~омегаверс~изнасилование~миди~в процессе
Аннотация: Можно ли вернуть отношения, безнадежно испорченные предательством и жестокостью, и надо ли пытаться это сделать, ведь ни понять, ни простить друг друга нельзя?
Стэр~R~м/м~drama~Смерть персонажа, Зоофилия~миди~закончен
Аннотация: Любовь зла, полюбишь и … оборотня.
Супруг по контракту~NC17~м/м~Романтика, POV~Омегаверс~Макси~закончен
Аннотация: Юный омега Эвальд из древнего обедневшего дворянского рода отправляется в столицу, чтобы заработать денег на приданое младшим братьям весьма необычным способом, выставив себя на Аукционе, где выбирают временных супругов для бездетных богатых альф. Его задача - за время годового контракта забеременеть, выносить и родить альфе здорового ребенка, и тогда он получит крупную сумму, тем самым решив все финансовые проблемы своей семьи...
Счастье подобно бабочке...~NC-17~м/м~Романтика,Омегаверс~миди~в проц.
Аннотация: Днем он знахарь, ночью - неуловимый вор. Однажды, выполняя последнюю волю отца, он забирается в богатый загородный дом, чтобы найти то, что было отнято у его семьи много лет назад, не зная, что живет в нем красивый молодой граф, которого родители решили спрятать от соблазнов мира в уединенном месте - до предстоящей скорой свадьбы с помолвленным с детства отпрыском знатного рода.
Ты+я~оридж~NC-17~М/М~омегаверс~макси~в работе
Аннотация: Ты идешь своим путем, я своим, но мы связаны неразрывно как нити в одном полотне. Та поранишься, а у меня идут слезы. Ты смеешься и мне тепло на сердце. И даже когда мир падет в пучине, останутся лишь две важные вещи - Ты и я.
Цикл: Оковы судьбы~NC-21~м/м~AU/Darkfantasy~мини~в работе
Аннотация: Мир на краю инферно, постоянно атакуемый демонами, для которых он - территория охоты и развлечений, мир привыкший жить и бороться в этих условиях. Закрытая школа охотников на нечисть, тех, кто не хочет стать добычей...
Честность - одинокое слово~NC-17~м/м~PWP,Омегаверс~макси~закончен
Аннотация: Преуспевающий бизнесмен женится на сыне внезапно погибшего конкурента, с тем, чтобы получить контроль над его компанией. Семнадцатилетний супруг, больше похожий на ребенка, ему не нужен, и он отправляет юношу в провинцию, после чего благополучно забывает о его существовании.
Через несколько лет, устав от любовных скандалов, альфа вспоминает о том, что женат... А не пора ли навестить "соломенного вдовца" и осчастливить супружеским вниманием?