Kuss Werwolf~NC-17~ШХ/ДВ~Слэш/AU/Роман~OOC/Изнасилование~Миди~В работе
Аннотация: Я оборотень. Он человек. Я буду лишь следить за ним. Я не приближусь. Но я люблю. И понял я это не сразу. И приблизиться мне пришлось. Теперь я не могу оторваться от твоих серо-голубых глаз, от твоей улыбки. И теперь я буду говорить, что ты мой: мой человек, единственный чистокровный, мой детектив, самый умный на планете, мой Шерлок, тот, кого я люблю больше жизни...
Дикая охота~R~ШХ/ДВ, ДБ/Q~horror~фиклет~закончен
Аннотация: В лесу есть потерявшийся мальчишка, сладко пахнущий страхом, готовый поддаться панике... Джеймс облизывается, задаваясь вопрос, каков мальчишка будет на вкус, когда он избавится от пота на его коже. Будет просто чудесно, если ему захочется трахнуть его прежде, чем волк возобладает над разумом и поддастся инстинктам.
Драконий наездник~NC-17~ШХ/ДВ~Rom/Angst/Action~Насилие~макси~в работе
Аннотация: Когда драконы явили себя миру, никто не ожидал, что в результате между Людьми и Ящерами вспыхнет Война. С тех пор страх и недоверие царят между двумя видами. Люди заключили драконов в рабство, лишив свободы и превратив их детей в орудия войны. Вынужденные скрываться, многие драконы в свою очередь стали прятаться под личиной людей, храня свою тайну в ожидании того дня, когда давно исчезнувшие потомки королевской крови возродятся и воздадут по заслугам поработившим их людям.
Моё чудовище~NC17~ШХ/ДВ~Ангст~OOC~макси~закончен
Аннотация: Невообразимый мир двух рас. Оборотни и люди. Что может быть ... проще?
Не бойся~NC17~ШХ/ДВ~AU~non-con~макси~закончен
Аннотация: В жизни отставного военного врача Джона Уотсона ничего не происходит, пока его не начинает мучить один и тот же сон, а окружающий мир не становится похожим на самый жуткий кошмар.
Погоня~R~ШХ/ДВ~drama~фиклет~закончен
Аннотация: Тут нет места милосердию, хотя Майкрофт бы сказал, что сама убийство уже есть милосердие. Обезумевший волк принесет только проблемы для всех них.
Сказка о Волке~R~ШХ/ДВ~romance~фиклет~закончен
Аннотация: Джон никогда не забывал выбор, который сделал на болотах Дартмура в ту ночь. И каждый раз, когда он чистит и смазывает свой Зиг Зауэр, вынув все пули из него, он понимает, как близок был к совершению ошибки.