В верх страницы

В низ страницы

Волчьи тропы Запретного Леса

Объявление

 Фикатон La luna del cacciatore

Серебряный Змей, sihaya

Демон в мини-юбке, OnnuaBelar

Хвостатый, Клан Белар

Одинокий вой (Howl's apart), ФГ/ГП

Последний крестраж, ТЛ/ГГ, sihaya

Оборотни крепоти ЭР - 3, м/м, gulsim

ИЩЕМ ПЕРЕВОДЧИКОВ!!!
Заинтересовавшимся обращаться в лс sihaya или в эту тему:
Ваши резюме



Напоминаю, что форум закрыт под регистрацию.
Все выложенные тексты доступны только авторизованным пользователям портала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявки для фиков

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут можно оставлять заявки на фики.
О желании забрать заявку пишите администраторам в ЛС

Форма подачи:

Заявка №
Название: Заполняется после взятия заявки в разработку
Автор: Заполняется после взятия заявки в разработку
Пейринг:
Сюжет:
текст заявки


Код:
[size=16][font=Arial Black]Заявка №    [/font][/size]
[b]Название[/b]: 
[b]Автор[/b]: 
[b]Пейринг[/b]: 
[b]Сюжет[/b]:

0

2

Список

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

0

3

Заявка № 1
Название:
Автор:
Пейринг: ФГ/ГГ
Сюжет:В прочем особой идеи нет.  Когда Гермиона была маленькой лет 7-8 на ее отца или мать напал оборотень, но не смог убить потому, что вмешался другой волк (Фенрир разумеется)). Так она и узнала о магии, о Хогвартсе и пр. Характер героев на усмотрение возможного автора. Отец/Мать Герми член стаи Фенрира и они друзья, но в Хогвартсе об этом ни кто не знает. Просто хотелось бы посмотреть что из этого может получиться)) Размер, жанр и пр. не важно. Если кто возьмется может рассчитывать на мою всестороннюю помощь, если она понадобиться.

+3

4

Заявка № 2
Название:
Автор:
Пейринг: ФГ/ ДП( Джеймс Поттер), ФГ/??/ГП
Сюжет: Джеймс дружа с Люпиным очень недолюбливал Февнира, т.к. он искалечил жизнь Ремусу. Джеймс знакомится с Февниром что бы разобраться в странностях Ремуса и выясняет что Люпин сын сестры Грейбейка( эта же фамилия?), и что он его укусил что бы тот не умер от неполной трансформации, но люпин этого не захотел понимать и обозлился на него. Джеймс и Февнир влюбляются друг в друга, но что бы скрыть от своих сторон связь, Джеймс женится на Лили, и с помощью магии переносит ребёнка из себя в Лили, но не сказал ей. Родителями Гарри считаются Февнир и Джеймс но никто об этом не знает.
После Хелуина 1981 Гарри отдают Дурслям. Гарри растёт, и растёт он с повадками Альфы. Он даже не смотря на недоедание выше Дадли. Гарри типичный Альфа, ему важно подмять всех под себя, и в школе он не типичный забитый Поттер, а именно вожак. Он считается негласным королём школы и имеет прозвище король.
В 11 лет получив письмо из Хога, спокойно туда едет. Никто не думает даже что он оборотень, т.к. он полностью един со своим волком, и в его теле живёт только одна сущность на две ипостаси. Он спокойно перекидывается в чёрного волчонка, но достаточно крупного. Любит мясо))
В общем как нибудь Февнир встречает Гарри, но Гарри привык быть одиночкой., хотя можно построить пейринг
ФГ/??/ГП.
Слэш. можно ФГ/СБ/ГП, ФГ/СС/ГП, ФГ/ДМ/ГП...

+7

5

Заявка № 3
Название:
Автор:
Пейринг: РЛ/ГП
Сюжет: Ремус всегда казался тихушником, но прийдя на работу в Хог внутреннее Я, несдерживаемое посдедние пару лет, начало рваться наружу... Он в гармонии со своим зверем и аконитовое ему не нужно, он его не пьет только притворяется, при этом во время полнолуния он не теряет разум.
Во время одного из полнолний Ремус выбирается в Запретный лес где охотится отрывается и подминает под себя матерого волка (просто волка). Каким макаром на откуп автора, но это видит Гарри и возбуждается... в течении нескольких месяцев он живет этим воспоминаением, лаская себя по ночам, но с каждым днем становится все труднее сдерживать себя в присутствии Рема, а тут еще и его инициатива научить заклинанию... Рем долго присматривался к Гарри и принюхивался, а  его волк так и скулил рвясь приласкать и не только щеночка... во время одного и занятий индивидуальных он не сдерживается... ну и дальше ПВПшка
Гарри/Рем (Рем исключительно доминантен), возможно зоофилия... Гарри невинен аки фиялка и невероятно стесняется своих желаний и считает себя грязным... хочу чтоб он переубедился, и стал таким же скрытым тихушником как Рем и уступал только ему

Выполнение любым из авторов ))) все хороши))

+4

6

Заявка № 4
Название:
Автор:
Пейринг: ФГ
Сюжет: Заявки на НГ же, так моя и будет про волшебство Новогодней Ночи!
Старый добрый Фенрир остается в одиночестве отмечать НГ: стая разбежалась по компашкам/парочкам, ПСы свалили в семьи, а магглы и так слишком дикие! Подготовка проходит тихо и мирно: Феня потихоньку набирается, поджидая полуночи - желание загадать то надо(!), а потом можно и спать уйти. При этом нет-нет, да проскальзывает у него в мыслях обида-тоска, что один он.
"Бой курантов", игристое шампанское в двух литровой кружке для пива и... треск, визги, писки, дым, ослепляющий свет... тишина.
Разогнав дым, Феня обнаруживает у себя в домике еще троих себя! Та-да-да-дам! Магия НГ исполнила его самое заветное желание: не справлять в одиночку! А так как такое желание было одновременно у него в других мирах, то Исполнялка, не долго думая, и отправила всех одиноких "я" нашего Фени к нему в гости.

Вот и хочу почитать про их отмечание ;)
Жанр: не то, чтобы стёб, но чтоб было весело. Все остальное как захочет фантазия Автора!

зы. одинаково люблю читать фики от всех предложенных авторов, поэтому сами делите! ;)

+2

7

Заявка № 5
Название:
Автор:
Пейринг: Существо/ГП
Сюжет: Ммм, если ещё не поздно (и если такое можно), то резко созрела заявочка на миничек)))))))
Любому автору, которому приглянётся)))))
Итак существо с картинки/Гарри.
http://cs301608.userapi.com/v301608026/44a6/JHpVRu3r4Bc.jpg

Хоть коменты лишние, но я всё же скажу пару слов...
Размеры тела можно как у кенгуру))) Тогда это не будет выглядеть как жесть какой ужос... (размеры плоти будут близки к кенгуриным, а у тех кажись не такой страшный член, а такая обтекающая поверхность *облизнулась*..., в общем думаю Гарричке даже понравилось бы :) )
Как и при каких обстоятельствах на откуп тому, что возьмётся)))))))
*хихикаю* разврат...везде разврат... http://www.nivagold.ru/raznoe1/ng/sneg_zima/Photo%20017.gif

0

8

Заявка № 6
Название:
Автор:
Пейринг: ТЛ/ГП
Сюжет: История пошла по другому руслу. После смерти Дамблдора, Англия очень быстро сдалась Темному Лорду; что именно происходило в ней, и как строил свою власть Лорд – на усмотрение автора. Остатки сопротивления безжалостно уничтожают, и свои же сдают в надежде выжить. В какой-то момент Гарри Поттер понимает, что уже устал от этого мира, что ему тут нет места. Но и на самоубийство он не решается пойти.
Самая большая тайна их мира - ритуал Перерождения. Изобретенный в других мирах и принесенный переродившимися в их, он охраняется Невыразимцами как зеница ока. Один из Сотрудников отдела Тайн решает помочь юноше (Поттеру на тот момент должно быть около 25, и за ним гоняются все ПСы). Так Гарри уходит за грань своего родного мира, в надежде начать новую жизнь без всей этой дурацкой войны.
И он рождается заново в новом мире, помня все о себе прошлом(на усмотрение автора менял ли он пол при переходе).
Тут Избранным считают Невила Лонгботтома(такой же нерешительный, как и в родном для Гарри мире). Лорд никуда не исчезал, в дом Лонгботтомов послал Беллу. Та вместе с мужем, деверем и кузеном Барти запытала до смерти родителей Невила, но оставила в живых самого ребенка (пытала она их на его глазах, мило подшучивая и комментируя, как правильно надо накладывать круциатус, что вылилось в психологическую травму у самого мальчика).
Родители Гарри живы, он растет в обычной семье. Но вот только после всего произошедшего с ним в его родном мире, он смотрит на них без "розовых очков". И даже радость, что они живы быстро проходит. Лили оказалась заносчивой и властной стервой, часто ругающейся с мужем, потому как тот участия в воспитании ребенка не принимает и с домом не помогает, предпочитая развлекаться в компании Сириуса. Джеймс и Сириус авроры. Но сфера их интересов ограничивается огневиски, травлей баек о школьных годах, да злыми шуточками над "глупыми" магглами(оба инфантильны, будто подростки ).
Особой любви к родителям у Гарри нет, они ему словно чужие люди - уж очень сильно отличаются от идеализированных образов. И даже той самой "великой любви" между Лили и Джеймсом нет. Единственная запретная тема в их доме - Северус Снейп. По отношению к нему оба родителя солидарны - злятся и проклинают.
У Гарри могут быть братья и сестры, которых он, конечно, любит, но все же они смотрят разными глазами на мир.
В Хогвартсе Гарри попадает на Слизерин. Снейп все так же преподает зелья и является деканом змеек. Гарри ,на удивление, он не травит, скорее «рассматривает» как неведомо зверушку, пытаясь понять что же у того внутри. А потом попросту переходит в игнорирование. В Семье же теперь новые скандалы: родители винят друг друга в том, что ребенок оказался на ТАКОМ факультете.
Во время учебы, Гарри как-то раз знакомится с "вором" и обманщиком около Лютного(Ноктюрн, Мрак... по желанию автора), которого его отец, Джеймс Поттер, хотел схватить. И по наитию он помогает уйти от "погони"(проснувшаяся подростковая тяга перечить старшим и делать все наоборот, переходный возраст). Этот Мошенник обещает как-нибудь Гарри помочь в ответ.
После окончания школы Гарри, как того хочет его отец, идет на подготовительные курсы в Аврорат, но без особого желания. Он общается в основном с Луной Лавгуд, которая тоже пошла на эти курсы, чтобы научиться самозащите.
Компания бравых гриффиндорцев: Уизли, Грейнджер - в этом мире тоже есть. Но это не те люди, которых Гарри когда-то знал. Они почти не общаются и стараются в большей степени друг друга игнорировать. Тем более, что Поттер был на факультете предателей и темных магов.
В одно прекрасное утро, когда Гарри вместе с подругой ехал на учебу, пробираясь через маггловский Лондон(попасть в здание, где проходят курсы, можно только своим ходом, запрещено аппарировать даже на прилегающие территории, к каминной сети не подключено, и регулярного транспорта к нему не ходит). В общем, пока они едут, рядом с ними происходит нападение ПСов с Темным Лордом(они в этом мире адекватные, массовый геноцид не планируют, магглов игнорируют) во главе. Они преследовали бунтующего Снейпа(почему тот бунтует, и зачем его смерть Лорду - на совести автора). Так получается, что Гарри оттесняют к стене слуги Лорда, но никто особого внимания на него не обращает. И становится ему то ли жалко Снейпа, которого уже в угол зажали и сейчас убивать будут, то ли опять переходный возраст взыграл...В общем, Гарри кидается с радостным возгласом к Риддлу и отвлекает всех от Снейпа(ой, дорогой, как же я тебя давно не видел(а), как ж я рад(а), ну совсем не изменился! и т.д. чушь про то как Гарри рад видеть Риддла, нагло того тиская, может даже целуя). Когда Снейп, воспользовавшись моментом, исчезает, Поттер отпускает ошарашенного Лорда, готового уже запустить аваду в «наглеца», и начинает по второму кругу причитания, дескать, как ему жаль, что он перепутал, но так похож, так похож.. и т.д.
И убегает, еще больше шокируя Лорда. Но при этом и заинтересовав своей личностью.
Пейринг: ТЛ/ГП, что там со Снейпом и другими спасенными - на выбор автора.

Кто-нибудь готов взяться за подобный бред?

0

9

Заявка №  7 
Название:
Автор:
Пейринг: ГП/ОМП
Сюжет: Мало кто знает что по древнему закону магии, Маги, выбранные Истинными Оборотнями могли понести от своей Пары. Истинные имели над ними власть и никто не смел оспорить их право на Пару и Потомство. Между ними образовывались нерушимые связи, узы, скрепляющие их жизни воедино.
Однажды ночью, курсе на 5 или 6, Гарри Поттер на спор оказывается ночью в Запретном лесу. Где подвергается нападению Истинного. Все это кажется ему слишком... постыдном. Потому что даже будучи изнасилованным оборотнем, получил удовольствие.
Он не знает, что в тот момент сама магия сделала все, чтобы в нем стал развиваться плод. Что уже навсегда он связан с Лесным народом.
Он не знает и скрывает свои недомогания, все что чувствует. И однажды так получается, что он подслушивает разговор Дамблдора с кем-то из преподавателей, что Истинные выдвинули требование, что им отдают Пару одного из них. И, понимая, что директору даже все равно кто это из учеников, это просто удачно подвернувшаяся возможность для старика заключить договор о сотрудничестве и поддержке с живущими в Запретном Лесу Оборотнями, он решает сбежать к единственному, кто точно его никому не отдаст. Кому только на руку, если он не будет участвовать в войне.
Он сбегает в Волдеморту и просит того об убежище. И тот дает ему дом. Но связи, что уже установились, все равно тянут Поттера к его Истинному. К его альфе.

Пожиратели смерти не все сумасшедшие убийцы, и среди них в общем-то Гарри хорошо живется. Потому что они все связаны друг с другом, они почти семья. Белла, инстинктивно чувствуя его беременность, берет над ним опеку.

+1

10

Заявка №  8 
Название:
Автор:
Пейринг: ГП/БЛ
Сюжет: Основные вехи сюжета:
Врем действия - начало пятого курса. Вспомните канон, Гарри все считали психопатом.

1. Гарри сажают в Азкабан по ложному обвинению. Знаю избито, но тем не менее. Все было сфальсифицировано Лордом. На суде все друзья отворачивают от мальчика, считая его психом и убийцей. Скиттер(Пророк) спускают на Поттера всех "собак".

2. Уже в Азкабане Гарри осознает все произошедшее. Но менять что-либо поздно. Он в камере, которую постоянно охраняют дементоры. Его палочку сломали, а все, кому он верил, считают его предателем, убийцей и опасным психом.

3. Он видит сны - > Проваливается в сознание Лорда. Тот творит разбой, убийства и т.д. Иногда Гарри видит мир глазами Нагини. То что творит Волдеморт - жутко. Но боль от предательства друзей сильнее.

4. Спустя почти год (любое другое время, но не сразу) Лорд решает вытащить Поттера из Азкабана, надеясь, что мальчик поумнел. Побег, предложение служить Темному Лорду.
- Да, это я упрятал тебя в Азкабан, как, впрочем, и вытащил сейчас. Ненавидишь меня? Ненавидь. Но скажи, где твои "великие друзья"? Они отвернулись о тебя, бросили... Ты был пешкой в руках Старика. Неужели не хочешь отомстить? Я помогу...

5. Гарри становится Цепным Псом Лорда *название прошу сохранить* Он жесток, беспощаден. Он мстит миру, который его предал.

6. Падение Министерства. Установление власти Лорда по всей Магической Британии. Осада Хогвартса.

7. Хогвартс падает. Бывшие друзья Гарри в шоке, они не верят, что ОН мог так поступить. Но он только усмехается чуть сумасшедшей улыбкой профессионально их пытая. *они чуть-чуть поверили в его невиновность, когда Лорд официально возродился*

8. Рон и Гермиона мертвы. Джинни превращена в игрушку Пожирателей(что-то типа домового эльфа, не интим. Аристократы же). Дамблдор посажен на Цепь и выставлен в клетке без палочки и под защитным барьером от любого вида аппараций или телепортаций(феникс, портал, домовик и т.д.) в Артиуме Министерства, где каждый может бросить в него болевое проклятие.
Восстановление традиций чистокровных, деление на классы в обществе.

Любовная линия: Гарри и Белла.
Основная идея их отношений: "Мы оба с тобой сумасшедшие, преданные этим миром. Так отомстим ему вместе. "
Именно Белла помогала Гарри прийти в себя после Азкабана. Белле примерно 30 лет. Рудольфус - мерв, Белла не была за ним замужем - ее посадили в 15 лет. Но Руди был на тот момент женихом.
Чувства Гарри и Беллы полностью сумасшедшие. Страсть и любовь, кровь...
"Мы утопим этот мир в крови... "

0

11

Заявка № 9 
Название:
Автор:
Пейринг: ОМП/ГП, СС/ГП
Сюжет: Сюжет собственно:
Гарри приносят в жертву Черному богу в возрасте 6 лет. Сжигают в плетеной ивовой клети.Но бог так гневается, что убивает всех причастных: и Дурслей, И Фигг и еще несколько человек. Причина для смертных - Взрыв газа.
Гарри Является последним потомком Последней "Матери Ночи". И носит в себе частичку первозданного Хаоса и Ночи. Черный Бог воспитывает его. Но согласно древним законом он обязан стать в определенном возрасте следующей "Матерью".
Темный Гарри, который не видит ничего дурного в своем предназначении. И основной фик наверное лет 16, когда он уже "произведет" на свет близнецов... )) И его отношения со Снейпом..)

Он как и все идет в школу. Все видят в нем то, что хотят видеть. ) И никто не замечает, что и дементоры тянутся к нему, и другие темные твари склоняются, в жажде быть обласканными "частичкой мрака" в нем)
И после 16 *или 15 * дня рождения он разделяет ложе с Черным Богом. ) И в школе уже оказывается Беременным, тщательно шифруется. но Снейп *все видит* И парень чуть ли не империусом заставляет его помогать.) И считать детей своими)
И не просто так он выбирает Профессора. а ну... нравится ему зельевар)

Мини-пролог ко всему:
-Давным Давно темные маги приносили в жертву молодую ведьму...
-Зачем? Ведь магов было мало!..
-Черный бог называл девушку своей невестой и забирал себе.
-А тот кто приносил?
-Его одаривали силой.
-Брр... страшная сказка.
-Это всего лишь легенда.
-А с ведьмой что дальше было?
-Она становилась матерью.
-Да?
-Да. Она становилась матерью для воплощений Хаоса и Ночи.
-Ты любишь ужастики.
-Это еще не все. Они становились "Матерями Ночи", и никогда луч солнца более не мог коснуться их кожи. А "Матери Хаоса" навсегда стирались из памяти смертных.

ЗЫ есть Мать Ночи, есть Мать Хаоса. И Гарри воплотит в себе обоих Мать Хаоса и Ночи.

0